【就业指导】交运学院2018届研究生就业指导会顺利举办
发布时间:2017-09-14 14:06  点击数:223

9月13日晚上20:00,交通运输与物流学院2018届研究生就业指导动员会在犀浦校区图书馆一号报告厅顺利举办。本次就业指导会到场嘉宾有交运学院党委郝建平书记、江欣国副院长、党委李国芳副书记以及研究生辅导员赵睿和赖宏智老师。

 

 李国芳副书记对学院就业情况进行了介绍。她列举了近年来硕士及博士毕业生就业选择,其中进入国企的毕业生比重较大。同时,李书记还介绍了目前学院各专业的就业特点,并从就业单位的选择、政策、人才选择方面详细介绍了就业形势。

  

接着,江欣国副院长与同学们分享了自己的就业经历,并提出了对同学们的建议。他希望同学们可以掌握分寸,认真对待每一项工作,做好功课,以达到事倍功半的效果。

  

而后,郝建平书记对本次就业指导会进行了总结,他从学院态度、就业态度、就业技巧三方面发表了自己的看法。他指出,学院会始终为学生的就业做出努力,并希望同学们重视就业形势,提高主动性,主动了解市场。同时,就业机会需要自己去争取,建议同学们制定合适的人生规划,培养自己的就业技巧,注重细节。

  

最后,辅导员赵睿老师对近期就业工作安排和注意事项进行了说明。即将面临毕业的选择,希望2018届研究生们可以尽早确定好自己的人生目标,把握住机会,再创佳绩。

 

交通运输与物流学院  供稿

更多新闻动态